khwaabon ki ta'beeraain bhi hon
yaadon ki tasveerein bhi hon
apne unwaanon jaisi hi
kaash ki kuchh tahreeren bhi hon
laakh tariqe mar jaane ke
jeene ki tadbeerein bhi hon
sirf lakeeron se kya hoga
haathon mein taqdeeren bhi hon
sirf uthe jo haq ki khaatir
kuchh aisi shamshirein bhi hon
ख़्वाबों की ता'बीरें भी हों
यादों की तस्वीरें भी हों
अपने उनवानों जैसी ही
काश कि कुछ तहरीरें भी हों
लाख तरीक़े मर जाने के
जीने की तदबीरें भी हों
सिर्फ़ लकीरों से क्या होगा
हाथों में तक़दीरें भी हों
सिर्फ़ उठें जो हक़ की ख़ातिर
कुछ ऐसी शमशीरें भी हों
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vigyan Vrat
our suggestion based on Vigyan Vrat
As you were reading Child labour Shayari Shayari