saha umr bhar par jataaya nahin | सहा उम्र भर पर जताया नहीं

  - Vikas Joshi Wahid

saha umr bhar par jataaya nahin
tira zakham ham ne dikhaaya nahin

azal se khade hain wafaayein liye
kisi ne hamein aazmaaya nahin

mila saaf-goi ka ham ko sila
gale se kisi ne lagaaya nahin

hamaara hi dukh hai uthaayenge ham
hai ye bojh apna paraaya nahin

safar zindagi ka raha is tarah
kaddi dhoop thi aur saaya nahin

jhuka hai to bas bandagi mein tiri
kahi aur sar ye jhukaaya nahin

bahut bha rahi hai na ulfat tumhein
ye dhoka abhi tum ne khaaya nahin

yun waahid to itna bura bhi na tha
tujhe zindagi ne nibhaaya nahin

सहा उम्र भर पर जताया नहीं
तिरा ज़ख़्म हम ने दिखाया नहीं

अज़ल से खड़े हैं वफ़ाएँ लिए
किसी ने हमें आज़माया नहीं

मिला साफ़-गोई का हम को सिला
गले से किसी ने लगाया नहीं

हमारा ही दुख है उठाएँगे हम
है ये बोझ अपना पराया नहीं

सफ़र ज़िंदगी का रहा इस तरह
कड़ी धूप थी और साया नहीं

झुका है तो बस बंदगी में तिरी
कहीं और सर ये झुकाया नहीं

बहुत भा रही है न उल्फ़त तुम्हें
ये धोका अभी तुम ने खाया नहीं

यूँ 'वाहिद' तो इतना बुरा भी न था
तुझे ज़िंदगी ने निभाया नहीं

  - Vikas Joshi Wahid

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Joshi Wahid

As you were reading Shayari by Vikas Joshi Wahid

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Joshi Wahid

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari