main insaan tha khuda hone se pehle | मैं इंसाँ था ख़ुदा होने से पहले

  - Vishal Khullar

main insaan tha khuda hone se pehle
anal-haq ki ana hone se pehle

sila tha umr-bhar ki chaahaton ka
vo ik lamha juda hone se pehle

na jaane kis qadar masroof hoga
tira waada-wafaa hone se pehle

tu meri chaahaton mein gum hua hai
main khushboo tha tira hone se pehle

meri gahraaiyon mein raaz tere
main barsa hoon ghatta hone se pehle

ada ye raas aayi thi hamein bhi
naya dikhnna naya hone se pehle

jalaae rakh charaagh-e-aarzoo yun
dua padhna dava hone se pehle

ye naghma sa ye khullar sher tera
ibadat tha ada hone se pehle

मैं इंसाँ था ख़ुदा होने से पहले
अनल-हक़ की अना होने से पहले

सिला था उम्र-भर की चाहतों का
वो इक लम्हा जुदा होने से पहले

न जाने किस क़दर मसरूफ़ होगा
तिरा वादा-वफ़ा होने से पहले

तू मेरी चाहतों में गुम हुआ है
मैं ख़ुशबू था तिरा होने से पहले

मिरी गहराइयों में राज़ तेरे
मैं बरसा हूँ घटा होने से पहले

अदा ये रास आई थी हमें भी
नया दिखना नया होने से पहले

जलाए रख चराग़-ए-आरज़ू यूँ
दुआ पढ़ना दवा होने से पहले

ये नग़्मा सा ये 'खुल्लर' शेर तेरा
इबादत था अदा होने से पहले

  - Vishal Khullar

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vishal Khullar

As you were reading Shayari by Vishal Khullar

Similar Writers

our suggestion based on Vishal Khullar

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari