main aadat se beemaar lagne laga tha
kisi ka main ab pyaar lagne laga tha
jise ghar basaana tha jaanen ye fir kyun
main usko bhi deewaar lagne laga tha
meri dushmani ki hadein dekhkar ab
main dushman ko bhi yaar lagne laga tha
raha unke jhagde pe main chup hamesha
so unko tarafdaar lagne laga tha
tavajjoh ne meri bigaara tha shaayad
jo ladka samajhdaar lagne laga tha
मैं आदत से बीमार लगने लगा था
किसी का मैं अब प्यार लगने लगा था
जिसे घर बसाना था जानें ये फ़िर क्यों
मैं उसको भी दीवार लगने लगा था
मेरी दुश्मनी की हदें देखकर अब
मैं दुश्मन को भी यार लगने लगा था
रहा उनके झगड़े पे मैं चुप हमेशा
सो उनको तरफदार लगने लगा था
तवज्जो ने मेरी बिगाड़ा था शायद
जो लड़का समझदार लगने लगा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vivek Chaturvedi
our suggestion based on Vivek Chaturvedi
As you were reading Dost Shayari Shayari