jo tez-rau the thi pairo'n mein jin ke jaan bahut | जो तेज़-रौ थे थी पैरों में जिन के जान बहुत

  - Wafa Naqvi

jo tez-rau the thi pairo'n mein jin ke jaan bahut
vo log odh ke soye hain ab thakaan bahut

daron mein qaid kahi ikhtilaaf hote hain
makin ho ke bhi rahte hain be-makaan bahut

na jaane shor utha kar kahaan se laai hai
hawa ne aaj dikhaaye hain mere kaan bahut

ye zindagi bhi ajab raah ki musaafir hai
kahi chadhaan bahut hai kahi dhalaan bahut

ye raaz roz koi faash kar hi deta hai
zameen khud mein samete hai aasmaan bahut

zameen uthegi nahin aasmaan jhukega nahin
ana-parast hain dono ke khaandaan bahut

kisi ka dard sunoonga to toot jaaunga
mere liye hai faqat meri daastaan bahut

जो तेज़-रौ थे थी पैरों में जिन के जान बहुत
वो लोग ओढ़ के सोए हैं अब थकान बहुत

दरों में क़ैद कहीं इख़्तिलाफ़ होते हैं
मकीन हो के भी रहते हैं बे-मकान बहुत

न जाने शोर उठा कर कहाँ से लाई है
हवा ने आज दिखाए हैं मेरे कान बहुत

ये ज़िंदगी भी अजब राह की मुसाफ़िर है
कहीं चढ़ान बहुत है कहीं ढलान बहुत

ये राज़ रोज़ कोई फ़ाश कर ही देता है
ज़मीन ख़ुद में समेटे है आसमान बहुत

ज़मीं उठेगी नहीं आसमाँ झुकेगा नहीं
अना-परस्त हैं दोनों के ख़ानदान बहुत

किसी का दर्द सुनूँगा तो टूट जाऊँगा
मिरे लिए है फ़क़त मेरी दास्तान बहुत

  - Wafa Naqvi

Gunaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wafa Naqvi

As you were reading Shayari by Wafa Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Wafa Naqvi

Similar Moods

As you were reading Gunaah Shayari Shayari