kya jaane kis khayal mein kis raaste mein hoon | क्या जाने किस ख़याल में किस रास्ते में हूँ

  - Wafa Naqvi

kya jaane kis khayal mein kis raaste mein hoon
shaayad main tere ba'ad kisi masale mein hoon

vo bhi ghira hua hai zamaane ki bheed mein
main bhi isee jahaan se abhi raabte mein hoon

tu muskuraa ke aaj mujhe kar raha hai yaad
ya'ni main tere saath tire aaine mein hoon

sehra mein tez dhoop ka ehsaas hi nahin
baaki hai ek ped abhi aasre mein hoon

kaise kisi furaat se ho dosti meri
main tishna-lab husain tire qafile mein hoon

क्या जाने किस ख़याल में किस रास्ते में हूँ
शायद मैं तेरे बा'द किसी मसअले में हूँ

वो भी घिरा हुआ है ज़माने की भीड़ में
मैं भी इसी जहाँ से अभी राब्ते में हूँ

तू मुस्कुरा के आज मुझे कर रहा है याद
या'नी मैं तेरे साथ तिरे आइने में हूँ

सहरा में तेज़ धूप का एहसास ही नहीं
बाक़ी है एक पेड़ अभी आसरे में हूँ

कैसे किसी फ़ुरात से हो दोस्ती मिरी
मैं तिश्ना-लब हुसैन तिरे क़ाफ़िले में हूँ

  - Wafa Naqvi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wafa Naqvi

As you were reading Shayari by Wafa Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Wafa Naqvi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari