kis dil se tark-e-lazzat-e-duniya kare koi | किस दिल से तर्क-ए-लज़्ज़त-ए-दुनिया करे कोई

  - Yagana Changezi

kis dil se tark-e-lazzat-e-duniya kare koi
vo khwaab-e-dil-fareb ki dekha kare koi

kya sahal hai ki tark-e-tamaasha kare koi
dil se na ho to aankh se tauba kare koi

gunche ke dil mein kuchh na tha ik aah ke siva
phir kya shaguftagi ki tamannaa kare koi

aankhen hon jis ke aankhon hi aankhon mein taar le
dard apna vo nahin ki tatola kare koi

dil muztarib nigaah giriftaar-e-shash-jahat
farmaiye kidhar ka iraada kare koi

yaadash b-khair yaad-e-khuda aa hi jaati hai
apni taraf se laakh bhulaaya kare koi

is ki nigaah-e-shauq ke qurbaan jaaie
tujh aise be-nishaan ko jo paida kare koi

taa'at ho ya gunaah pas-e-parda khoob hai
dono ka jab maza hai ki tanhaa kare koi

bande na honge jitne khuda hain khudaai mein
kis kis khuda ke saamne sajda kare koi

husn-e-'yagaana aap hi apna hijaab hai
husn-e-hijaab door se dekha kare koi

किस दिल से तर्क-ए-लज़्ज़त-ए-दुनिया करे कोई
वो ख़्वाब-ए-दिल-फ़रेब कि देखा करे कोई

क्या सहल है कि तर्क-ए-तमाशा करे कोई
दिल से न हो तो आँख से तौबा करे कोई

ग़ुंचे के दिल में कुछ न था इक आह के सिवा
फिर क्या शगुफ़्तगी की तमन्ना करे कोई

आँखें हों जिस के आँखों ही आँखों में ताड़ ले
दर्द अपना वो नहीं कि टटोला करे कोई

दिल मुज़्तरिब निगाह गिरफ़्तार-ए-शश-जहत
फ़रमाइए किधर का इरादा करे कोई

यादश ब-ख़ैर याद-ए-ख़ुदा आ ही जाती है
अपनी तरफ़ से लाख भुलाया करे कोई

इस की निगाह-ए-शौक़ के क़ुर्बान जाइए
तुझ ऐसे बे-निशाँ को जो पैदा करे कोई

ताअ'त हो या गुनाह पस-ए-पर्दा ख़ूब है
दोनों का जब मज़ा है कि तन्हा करे कोई

बंदे न होंगे जितने ख़ुदा हैं ख़ुदाई में
किस किस ख़ुदा के सामने सज्दा करे कोई

हुस्न-ए-'यगाना' आप ही अपना हिजाब है
हुस्न-ए-हिजाब दूर से देखा करे कोई

  - Yagana Changezi

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yagana Changezi

As you were reading Shayari by Yagana Changezi

Similar Writers

our suggestion based on Yagana Changezi

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari