band ghar ke kamre ki raushni nahin achhi | बन्द घर के कमरे की रौशनी नहीं अच्छी

  - Yashvardhan Mishra

band ghar ke kamre ki raushni nahin achhi
aur jaan hijrat ki teergi nahin achhi

chhod kar yahan mujh ko ja raha hai tu shaayad
bin tere jo jeeni hai zindagi nahin achhi

bolti hai ye in ko rokna nahin jaanaan
jheel jaisi aankhon ki khaamoshi nahin achhi

gham sahen rahein tanhaa aazizi karein lekin
ishq tere chehre par bebaasi nahin achhi

maanta hoon ab tum mein taab-e-gham nahin hai par
janmdin pe yashvardhan khud-kushi nahin achhi

बन्द घर के कमरे की रौशनी नहीं अच्छी
और जान हिजरत की तीरगी नहीं अच्छी

छोड़ कर यहाँ मुझ को जा रहा है तू शायद
बिन तेरे जो जीनी है ज़िंदगी नहीं अच्छी

बोलती है ये इन को रोकना नहीं जानाँ
झील जैसी आँखों की ख़ामुशी नहीं अच्छी

ग़म सहें, रहें तन्हा आजिज़ी करें लेकिन
इश्क़ तेरे चेहरे पर बेबसी नहीं अच्छी

मानता हूँ अब तुम में ताब-ए-ग़म नहीं है पर
जन्मदिन पे यशवर्धन ख़ुद-कुशी नहीं अच्छी

  - Yashvardhan Mishra

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashvardhan Mishra

As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Yashvardhan Mishra

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari