unhen qaid karne ki koshish hai kaisi | उन्हें क़ैद करने की कोशिश है कैसी

  - Yusuf Jamal

unhen qaid karne ki koshish hai kaisi
khala mein sadaaon ki bandish hai kaisi

nihaan mujh mein hai aur mere badan ka
lahu chaatati hai jo khwaahish hai kaisi

mujhe muskuraane ki kis ne saza di
meri zaat par ye nawaazish hai kaisi

mili khushbuon ke jazeera ki daawat
mujhe phir rulaane ki saazish hai kaisi

muqaddar mein hai jab hamaare andhere
nazar mein khudka si taabish hai kaisi

nagar hai ye phoolon ka to phir yahan par
chataanen ugaane ki kaavish hai kaisi

bahut shaad aabaad rakhna tha us ko
zameen par lahu ki ye baarish hai kaisi

उन्हें क़ैद करने की कोशिश है कैसी
ख़ला में सदाओं की बंदिश है कैसी

निहाँ मुझ में है और मेरे बदन का
लहू चाटती है जो ख़्वाहिश है कैसी

मुझे मुस्कुराने की किस ने सज़ा दी
मिरी ज़ात पर ये नवाज़िश है कैसी

मिली ख़ुशबुओं के जज़ीरे की दावत
मुझे फिर रुलाने की साज़िश है कैसी

मुक़द्दर में है जब हमारे अँधेरे
नज़र में सराबी सी ताबिश है कैसी

नगर है ये फूलों का तो फिर यहाँ पर
चटानें उगाने की काविश है कैसी

बहुत शाद आबाद रखना था उस को
ज़मीन पर लहू की ये बारिश है कैसी

  - Yusuf Jamal

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yusuf Jamal

As you were reading Shayari by Yusuf Jamal

Similar Writers

our suggestion based on Yusuf Jamal

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari