jaan ho chuki firaar tujhe der ho gai
aane mein mere yaar tujhe der ho gai
mayyat bhi uth gai meri maatam bhi ho chuka
ai mere gham-gusaar tujhe der ho gai
ghairoon se le li main ne mohabbat udhaar par
ai mere qarz-daar tujhe der ho gai
ahl-e-chaman ko raas ab aane lagi khizaan
haan baad-e-nau-bahaar tujhe der ho gai
sar par hai aftaab magar neend mein hoon main
ai subh ki pukaar tujhe der ho gai
afsos umr-bhar dar-e-tauba khula raha
lekin zuhaib yaar tujhe der ho gai
जाँ हो चुकी फ़रार तुझे देर हो गई
आने में मेरे यार तुझे देर हो गई
मय्यत भी उठ गई मिरी मातम भी हो चुका
ऐ मेरे ग़म-गुसार तुझे देर हो गई
ग़ैरों से ले ली मैं ने मोहब्बत उधार पर
ऐ मेरे क़र्ज़-दार तुझे देर हो गई
अहल-ए-चमन को रास अब आने लगी ख़िज़ाँ
हाँ बाद-ए-नौ-बहार तुझे देर हो गई
सर पर है आफ़्ताब मगर नींद में हूँ मैं
ऐ सुब्ह की पुकार तुझे देर हो गई
अफ़सोस उम्र-भर दर-ए-तौबा खुला रहा
लेकिन 'ज़ुहैब' यार तुझे देर हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zohaib Azmi
our suggestion based on Zohaib Azmi
As you were reading Dost Shayari Shayari