haathon se uski zehar piyuun ye hai aarzoo | हाथों से उसकी ज़हर पियूँ ये है आरज़ू - Abid aseer

haathon se uski zehar piyuun ye hai aarzoo
mil jaaye zindagi ko sukoon ye hai aarzoo

dil ki ragon ko apne saleeqe se kheench kar
usse hi zakham-e-dil ko siyun ye hai aarzoo

saaqi pilaaye jaam meri aarzoo nahin
saaqi ke saath jaam piyuun ye hai aarzoo

saare gulaab apne qalam mein nichod kar
honthon pe uske sher likhoon ye hai aarzoo

हाथों से उसकी ज़हर पियूँ ये है आरज़ू
मिल जाए ज़िन्दगी को सुकूँ ये है आरज़ू

दिल की रगों को अपने सलीक़े से खींच कर
उससे ही ज़ख़्म-ए-दिल को सियूँ ये है आरज़ू

साक़ी पिलाए जाम मेरी आरज़ू नहीं
साक़ी के साथ जाम पियूँ ये है आरज़ू

सारे गुलाब अपने क़लम में निचोड़ कर
होंठों पे उसके शेर लिखूँ ये है आरज़ू

- Abid aseer
0 Likes

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abid aseer

As you were reading Shayari by Abid aseer

Similar Writers

our suggestion based on Abid aseer

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari