mujhe mujhse ziyaada koi chahe aisa nahin chahta tha | मुझे मुझसे ज़्यादा कोई चाहे, ऐसा नहीं चाहता था - Anish Gumber

mujhe mujhse ziyaada koi chahe aisa nahin chahta tha
faqat chahta tha ke chahe vo ziyaada nahin chahta tha

laga li hai ummeedein itni ke poori karunga main kaise
thi chaahat ke bas dil lagaayen main ziyaada nahin chahta tha

laga marna aasaan usko kisi aur ki hone se ziyaada
main tha chahta vo meri ho main vaada nahin chahta tha

vo to naam uska tha aaya to nam ho gayi aankhen varna
qasam waali hi baat hai gham bataana nahin chahta tha

ladai ho jhagde ho roothe bhi koi manaayein bhi koi
faqat chaaha tha ishq poora adhoora nahin chahta tha

jala kar ke tasveer uski jalaya tha phir haath apna
thi iklauti uski nishaani mitaana nahin chahta tha

salaamat rahein vo qayamat talq bas yahi to tha chaaha
qayamat talq vo ho jaaye akela nahin chahta tha

मुझे मुझसे ज़्यादा कोई चाहे, ऐसा नहीं चाहता था
फ़क़त चाहता था के चाहे वो, ज़्यादा नहीं चाहता था

लगा ली है उम्मीदें इतनी, के पूरी करूँगा मैं कैसे
थी चाहत के बस दिल लगायें, मैं ज़्यादा नहीं चाहता था

लगा मरना आसान उसको, किसी और की होने से ज़्यादा
मैं था चाहता वो मेरी हो, मैं वादा नहीं चाहता था

वो तो नाम उसका था आया तो नम हो गयी आँखें वरना
क़सम वाली ही बात है ग़म बताना नहीं चाहता था

लड़ाई हो झगड़े हो रूठे भी कोई मनायें भी कोई
फ़क़त चाहा था इश्क़ पूरा अधूरा नहीं चाहता था

जला कर के तस्वीर उसकी जलाया था फिर हाथ अपना
थी इकलौती उसकी निशानी, मिटाना नहीं चाहता था

सलामत रहें वो क़यामत तलक़ बस यही तो था चाहा
क़यामत तलक़ वो हो जाये अकेला नहीं चाहता था

- Anish Gumber
5 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anish Gumber

As you were reading Shayari by Anish Gumber

Similar Writers

our suggestion based on Anish Gumber

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari