khud ke vaaste kya karoon | "ख़ुद के वास्ते क्या करूँ" - Aniket

khud ke vaaste kya karoon

ab sukoon ke vaaste kya karoon
kya khud hi khud ko rihaa karo
raaton mein ho jaaya karoon thanda
kya main bhi din ko jala karoon
koi to aaya hai aahat kiski hai
batao kissse main yah pata karoon
mujhe bigaara gaya hai tabiyat se
kisi ka kaise mein kya bhala karoon
suna hai neend tak aate hain khwaab
kya main bhi neendon mein chala karoon

"ख़ुद के वास्ते क्या करूँ"

अब सुकून के वास्ते क्या करूँ
क्या ख़ुद ही ख़ुद को रिहा करो
रातों में हो जाया करूँ ठंडा
क्या मैं भी दिन को जला करूँ
कोई तो आया है आहट किसकी है
बताओ किससे मैं यह पता करूँ
मुझे बिगाड़ा गया है तबीयत से
किसी का कैसे में क्या भला करूँ
सुना है नींद तक आते हैं ख़्वाब
क्या मैं भी नींदों में चला करूँ

- Aniket
4 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Aniket

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari