tumhein ab ham bhulaate ja rahe hain | तुम्हें अब हम भुलाते जा रहे हैं

  - Azhan 'Aajiz'

tumhein ab ham bhulaate ja rahe hain
ki achhe din hamaare aa rahe hain

udaasi hai magar hanste hue ham
zara tasveer ik banwa rahe hain

samajh aata nahin kya maajra hai
safar mein kho rahe hain pa rahe hain

gulistaan par karam uska hua hai
parinde ja chuke phir aa rahe hain

hamaara saath dena tha jinhen vo
sitam hai bas hamein samjha rahe hain

ajab manzar hua barpa ki dekho
khushi waale alam ab la rahe hain

agar ab sookh kar ham ret hain to
miyaan ham bhi kabhi dariya rahe hain

jise apna falak tum kah rahe ho
ki ham us aankh ka taara rahe hain

are tum yaar samjhaao inhen kuchh
hamein kuchh log ye uksaa rahe hain

kahaani khatm tum samjho nahin yun
naya kirdaar ham apna rahe hain

तुम्हें अब हम भुलाते जा रहे हैं
कि अच्छे दिन हमारे आ रहे हैं

उदासी है मगर हँसते हुए हम
ज़रा तस्वीर इक बनवा रहे हैं

समझ आता नहीं क्या माजरा है
सफ़र में खो रहे हैं पा रहे हैं

गुलिस्ताँ पर करम उसका हुआ है
परिंदे जा चुके फिर आ रहे हैं

हमारा साथ देना था जिन्हें वो
सितम है बस हमें समझा रहे हैं

अजब मंज़र हुआ बरपा कि देखो
ख़ुशी वाले अलम अब ला रहे हैं

अगर अब सूख कर हम रेत हैं तो
मियाँ हम भी कभी दरिया रहे हैं

जिसे अपना फ़लक तुम कह रहे हो
कि हम उस आँख का तारा रहे हैं

अरे तुम यार समझाओ इन्हें कुछ
हमें कुछ लोग ये उकसा रहे हैं

कहानी ख़त्म तुम समझो नहीं यूँ
नया किरदार हम अपना रहे हैं

  - Azhan 'Aajiz'

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari