betarah haal kar vo nadaamat mein main | बेतरह हाल कर वो नदामत में मैं

  - Benaam

betarah haal kar vo nadaamat mein main
roya hoon kis tarah phir qayamat mein main

vo yun bichhda na aaya kabhi laut kar
jaanta tha ye hona hai shirkat mein main

yaad us ko meri aati hogi zaroor
kitna tadpa hoon phir us ki hasrat mein main

kyun shafaq ko yun hi dekhta rehta hoon
doobta hai ye suraj ya ghairat mein main

zikr benaam kyun karta hai us ka phir
jeeta hoon kis tarah us ki furqat mein main

बेतरह हाल कर वो नदामत में मैं
रोया हूँ किस तरह फिर क़यामत में मैं

वो यूँ बिछड़ा न आया कभी लौट कर
जानता था ये होना है शिरकत में मैं

याद उस को मिरी आती होगी ज़रूर
कितना तड़पा हूँ फिर उस की हसरत में मैं

क्यूँ शफ़क़ को यूँ ही देखता रहता हूँ
डूबता है ये सूरज या ग़ैरत में मैं

ज़िक्र 'बेनाम' क्यूँ करता है उस का फिर
जीता हूँ किस तरह उस की फ़ुर्क़त में मैं

  - Benaam

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Benaam

As you were reading Shayari by Benaam

Similar Writers

our suggestion based on Benaam

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari