kashmakash
ajeeb kashmakash mein
man jiske vash mein
tarh-tarh ke sawaal hain
na milte jawaab hain
sach kii talash hai
na milte jawaab hain
kise kahoon
kahaan jaaun
sukoon-e-dil kahaan se laaun
haal-e-dil na bayaan kiya
betaabi mein qalam uthaayi likh liya
jaise dhoondhta hai parinda apne adhikaaron ko
vaise dhoondh tu bhi apne jawaabon ko
"कश्मकश"
अजीब कश्मकश में
मन जिसके वश में
तरह-तरह के सवाल हैं
न मिलते जवाब हैं
सच की तलाश है
न मिलते जवाब हैं
किसे कहूँ
कहाँ जाऊँ
सुकूँ-ए-दिल कहाँ से लाऊँ
हाल-ए-दिल न बयाँ किया
बेताबी में क़लम उठायी लिख लिया
जैसे ढूँढता है परिंदा अपने अधिकारों को
वैसे ढूँढ तू भी अपने जवाबों को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Betaab Murtaza
our suggestion based on Betaab Murtaza
As you were reading Parinda Shayari Shayari