har din jala hai phir bhi vo jagmaga raha hai | हर दिन जला है फिर भी वो जगमगा रहा है

  - Chetan

har din jala hai phir bhi vo jagmaga raha hai
rasta dikhaane waala kyun zakham kha raha hai

yun maine usko apni hasti bana liya tha
ye aaina mujhe ab aadha bata raha hai

jisne qareeb aana mujhko sikha diya tha
mujhse wahi musalsal doori badha raha hai

koi nahin jise ab raaton jaga sake tu
kyun khwaab dekh aise khudko rula raha hai

ik zindagi guzaari hai tere baad maine
phir bhi mujhe zamaana murda bata raha hai

ab tak ise andhera kitna dara raha tha
jo ab gale laga kar deepak bujha raha hai

main uska haath apne haathon ganwa chuka hoon
kiski hina vo apne haathon laga raha hai

karne hisaab poore aaya hoon tere dar par
saaqi mujhe gina kar tu kyun pila raha hai

jitna rakha tha tujhko apne qareeb maine
qismat se meri utna tu chhoota raha hai

so aqibat talak hai ab intizaar tera
ye ishq hai to chetan bhi mubtila raha hai

हर दिन जला है फिर भी वो जगमगा रहा है
रस्ता दिखाने वाला क्यूँ ज़ख़्म खा रहा है

यूँ मैंने उसको अपनी हस्ती बना लिया था
ये आइना मुझे अब आधा बता रहा है

जिसने क़रीब आना मुझको सिखा दिया था
मुझसे वही मुसलसल दूरी बढ़ा रहा है

कोई नहीं जिसे अब रातों जगा सके तू
क्यूँ ख़्वाब देख ऐसे ख़ुदको रुला रहा है

इक ज़िंदगी गुज़ारी है तेरे बाद मैंने
फिर भी मुझे ज़माना मुर्दा बता रहा है

अब तक इसे अँधेरा कितना डरा रहा था
जो अब गले लगा कर दीपक बुझा रहा है

मैं उसका हाथ अपने हाथों गँवा चुका हूँ
किसकी हिना वो अपने हाथों लगा रहा है

करने हिसाब पूरे आया हूँ तेरे दर पर
साक़ी मुझे गिना कर तू क्यों पिला रहा है

जितना रखा था तुझको अपने क़रीब मैंने
क़िस्मत से मेरी उतना तू छूटता रहा है

सो आक़िबत तलक है अब इंतिज़ार तेरा
ये इश्क़ है तो 'चेतन' भी मुब्तिला रहा है

  - Chetan

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chetan

As you were reading Shayari by Chetan

Similar Writers

our suggestion based on Chetan

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari