use mujhse bichadna chahiye tha | उसे मुझसे बिछड़ना चाहिए था

  - Dard Faiz Khan

use mujhse bichadna chahiye tha
mere ashkon ko rasta chahiye tha

ghamon ka dil jalana chahiye tha
tumhein yun muskurana chahiye tha

juda ham isliye bhi ho gaye the
use koi deewana chahiye tha

kisi ke ghar ki zeenat ho gai hai
mujhe jiska sahaara chahiye tha

tujhe to mil gaya apna thikaana
mujhe tera thikaana chahiye tha

nayi duniya mein tu ne rang badla
mujhe to tu puraana chahiye tha

hamaare haal par jo hans rahe hain
unhen bhi ishq hona chahiye tha

suna hai khush nahin rahte ho tum bhi
tumhein to mujh mein hona chahiye tha

mila hai faiz jo aadha adhoora
hamein poora ka poora chahiye tha

agar vo padh rahe the faiz tum ko
to phir cheekh'on se rona chahiye tha

उसे मुझसे बिछड़ना चाहिए था
मिरे अश्कों को रस्ता चाहिए था

ग़मों का दिल जलाना चाहिए था
तुम्हें यूँ मुस्कुराना चाहिए था

जुदा हम इसलिए भी हो गए थे
उसे कोई दिवाना चाहिए था

किसी के घर की ज़ीनत हो गई है
मुझे जिसका सहारा चाहिए था

तुझे तो मिल गया अपना ठिकाना
मुझे तेरा ठिकाना चाहिए था

नई दुनिया में तू ने रंग बदला
मुझे तो, तू पुराना चाहिए था

हमारे हाल पर जो हँस रहे हैं
उन्हें भी इश्क़ होना चाहिए था

सुना है ख़ुश नहीं रहते हो तुम भी
तुम्हें तो मुझ में होना चाहिए था

मिला है 'फ़ैज़' जो आधा अधूरा
हमें पूरा का पूरा चाहिए था

अगर वो पढ़ रहे थे 'फ़ैज़' तुम को
तो फिर चीख़ों से रोना चाहिए था

  - Dard Faiz Khan

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari