saaro ko koi na koi se mohabbat ho gai hai | सारो को कोई ना कोई से मोहब्बत हो गई है - Deep kamal panecha

saaro ko koi na koi se mohabbat ho gai hai
aur hum ko zindagaani se hi nafrat ho gai hai

shakhs jis ko maine chaaha us ko kaagaz pe utaara
aur mere jehan ko isse shikaayat ho gai hai

zikr kyun uska mere hi saamne itna kare tu
yun to mujh ko maut se meri mohabbat ho gai hain

yaar utna rookha sookha aapka bartaav hum pe
yaar aise to humein khud se hi nafrat ho gai hai

jehan jo ab ghut raha hai jal raha hai deep ka dil
aaj mujh ko bas khudkushi ki bas jasaarat ho gai hai

main ana ko apni koi chot ab lagne na doonga
ab bhulaane ki tumhein bas mujh mein himmat ho gai hai

सारो को कोई ना कोई से मोहब्बत हो गई है
और हम को ज़िन्दगानी से ही नफ़रत हो गई है

शख़्स जिस को मैंने चाहा उस को कागज़ पे उतारा
और मेरे जेहन को इससे शिकायत हो गई है

ज़िक्र क्यूँ उसका मिरे ही सामने इतना करे तू
यूँ तो मुझ को मौत से मेरी मोहब्बत हो गई हैं

यार उतना रूखा सूखा आपका बरताव हम पे
यार ऐसे तो हमें ख़ुद से ही नफ़रत हो गई है

जेहन जो अब घुट रहा है जल रहा है "दीप" का दिल
आज मुझ को बस ख़ुदकुशी की बस जसारत हो गई है

मैं अना को अपनी कोई चोट अब लगने न दूँगा
अब भुलाने की तुम्हें बस मुझ में हिम्मत हो गई है

- Deep kamal panecha
1 Like

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deep kamal panecha

As you were reading Shayari by Deep kamal panecha

Similar Writers

our suggestion based on Deep kamal panecha

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari