kaafi patthar hain meri raahon mein | काफ़ी पत्थर हैं मेरी राहों में - Yash Sharma

kaafi patthar hain meri raahon mein
pukhtagi hai magar iraadon mein

vo jo ladki nikhaarti thi mujhe
zindagi bhar rahegi yaadon mein

mujhko thagne mein gaali dene mein
yaar shaamil hain in gunaahon mein

baat jo mujhse ab nahin karte
kosate honge khud ko raaton mein

mit gaya hai mitaane waala mujhe
koii kehta hai mere kaanon mein

bas unhen ghazlein raas aati hain
isliye hoon main unki aankhon mein

thodi baarish bhi ho rahi thi jab
haath mera tha tere haathon mein

vo meri neend cheen leti hain
koii jaadu hai teri aahon mein

usse jab bhi milo to ye kehna
yash ko sona tha uski baahon mein

काफ़ी पत्थर हैं मेरी राहों में
पुख़्तगी है मगर इरादों में

वो जो लड़की निखारती थी मुझे
ज़िंदगी भर रहेगी यादों में

मुझको ठगने में गाली देने में
यार शामिल हैं इन गुनाहों में

बात जो मुझसे अब नहीं करते
कोसते होंगे ख़ुद को रातों में

मिट गया है मिटाने वाला मुझे
कोई कहता है मेरे कानों में

बस उन्हें ग़ज़लें रास आती हैं
इसलिए हूॅं मैं उनकी आँखों में

थोड़ी बारिश भी हो रही थी जब
हाथ मेरा था तेरे हाथों में

वो मेरी नींद छीन लेती हैं
कोई जादू है तेरी आहों में

उससे जब भी मिलो तो ये कहना
'यश' को सोना था उसकी बाहों में

- Yash Sharma
1 Like

Irada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yash Sharma

As you were reading Shayari by Yash Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Yash Sharma

Similar Moods

As you were reading Irada Shayari Shayari