khoobsurat kitaab lagta hai | ख़ूबसूरत किताब लगता है

  - Dinesh Sen Shubh

khoobsurat kitaab lagta hai
shakhs vo la-jawaab lagta hai

uski gardan ke til kanwal jaise
uska chehra gulaab lagta hai

saath mein uske sau sipaahi hain
uska youvan nawaab lagta hai

paas uske rahoon to sab achha
uske bin sab kharaab lagta hai

uski lahren ufaan leti hain
vo koi khaara aab lagta hai

jab koi haan mein haan milaata hai
sun ke achha jawaab lagta hai

ख़ूबसूरत किताब लगता है
शख़्स वो ला-जवाब लगता है

उसकी गर्दन के तिल कँवल जैसे
उसका चेहरा गुलाब लगता है

साथ में उसके सौ सिपाही हैं
उसका यौवन नवाब लगता है

पास उसके रहूँ तो सब अच्छा
उसके बिन सब ख़राब लगता है

उसकी लहरें उफ़ान लेती हैं
वो कोई खारा आब लगता है

जब कोई हाँ में हाँ मिलाता है
सुन के अच्छा जवाब लगता है

  - Dinesh Sen Shubh

Gulaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dinesh Sen Shubh

As you were reading Shayari by Dinesh Sen Shubh

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Sen Shubh

Similar Moods

As you were reading Gulaab Shayari Shayari