vasl ki shaam adhuri bhi ho sakti hai | वस्ल की शाम अधूरी भी हो सकती है

  - KARAN

vasl ki shaam adhuri bhi ho sakti hai
aur musalsal doori bhi ho sakti hai

mat rahna is vaham mein hargiz deewaanon
roz tamannaa poori bhi ho sakti hai

birhan-see jo raat hai utri aangan mein
tum aao sindoori bhi ho sakti hai

tum andaaz lagaate rahna chaahat ke
noor mein ik be-noori bhi ho sakti hai

aaj masaail ishq mein badhte jaate hain
shaayad unse doori bhi ho sakti hai

ishq mahakta hai chandan ho saka hai
saanson mein kastoori bhi ho sakti hai

deewane hain deewaanon ko duniya kya
dhadkan ghair-zaroori bhi ho sakti hai

ishq hai yaaro ishq mein hon badnaam agar
ruswaai mashhoori bhi ho sakti hai

aaj muhabbat sheva hai uska lekin
kal koi majboori bhi ho sakti hai

khot karn kuchh tere ishq mein bhi hoga
kuchh uski magroori bhi ho sakti hai

वस्ल की शाम अधूरी भी हो सकती है
और मुसलसल दूरी भी हो सकती है

मत रहना इस वहम में हर्गिज़ दीवानों
रोज़, तमन्ना पूरी भी हो सकती है

बिरहन-सी जो रात है, उतरी आँगन में
तुम आओ, सिंदूरी भी हो सकती है

तुम अंदाज़ लगाते रहना चाहत के
नूर में इक बे-नूरी भी हो सकती है

आज मसाइल इश्क़ में बढ़ते जाते हैं
शायद, उनसे दूरी भी हो सकती है

इश्क़ महकता है, चंदन हो सकता है
साँसों में कस्तूरी भी हो सकती है

दीवाने हैं, दीवानों को दुनिया क्या
धड़कन, ग़ैर-ज़रूरी भी हो सकती है

इश्क़ है यारो, इश्क़ में हों बदनाम अगर
रुस्वाई, मशहूरी भी हो सकती है

आज मुहब्बत, शेवा है उसका लेकिन
कल कोई, मजबूरी भी हो सकती है

खोट करन कुछ तेरे इश्क़ में भी होगा
कुछ उसकी मग़रूरी भी हो सकती है

  - KARAN

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by KARAN

As you were reading Shayari by KARAN

Similar Writers

our suggestion based on KARAN

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari