sukoon ki zindagi chaaho ye jurrat tum nahin karna | सुकूँ की ज़िन्दगी चाहो ये जुर्रत तुम नहीं करना - Talib akbarabadi

sukoon ki zindagi chaaho ye jurrat tum nahin karna
sabhi kuch kar guzarna par muhabbat tum nahin karna

kisi ke chain ki khaatir kisi bechain ki khaatir
jahaan bechain karne ki himaqat tum nahin karna

siyaasat ke usoolon ki jama batla raha hoon main
agar ho hukmraan khaalis bagaavat tum nahin karna

jahaan ko jeetne ka ik wazeefa yaad karlo tum
kisi kamzor insaan se adavat tum nahin karna

सुकूँ की ज़िन्दगी चाहो ये जुर्रत तुम नहीं करना
सभी कुछ कर गुज़रना पर मुहब्बत तुम नहीं करना

किसी के चैन की ख़ातिर किसी बेचैन की ख़ातिर
जहाँ बेचैन करने की हिमाक़त तुम नहीं करना

सियासत के उसूलों की जमा बतला रहा हूँ मैं
अगर हो हुक्मराँ ख़ालिस बग़ावत तुम नहीं करना

जहाँ को जीतने का इक वज़ीफा याद करलो तुम
किसी कमज़ोर इंसाँ से अदावत तुम नहीं करना

- Talib akbarabadi
1 Like

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Talib akbarabadi

As you were reading Shayari by Talib akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Talib akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari