kidhar kin raaston se yun tu tanhaa ho ke guzri hai | किधर किन रास्तों से यूँ तू तन्हा हो के गुज़री है - ABHIJIT SINGH

kidhar kin raaston se yun tu tanhaa ho ke guzri hai
main un jheelon ka paani hoon tu jinmein ro ke guzri hai

samandar qaid tha seene mein mere phir hua aisa
namak mein tu bhi apne zakham saare dho ke guzri hai

bahut bechain guzre hain mere din aur meri raatein
kahaani kis gali ki thi kahaan se ho ke guzri hai

guzarna tha humein jin raaston se saath mein murshad
ye duniya ab wahan par kitne kaante bo ke guzri hai

kahi jo hum dikhaai den to khaamoshi se chal dena
samajhna hum nahin vo ishq jo tu kho ke guzri hai

main raaste dekhte rah jaaunga aur tu bhi mat aana
nadi bhi kya kabhi in banjaron se ho ke guzri hai

किधर किन रास्तों से यूँ तू तन्हा हो के गुज़री है
मैं उन झीलों का पानी हूँ तू जिनमें रो के गुज़री है

समंदर क़ैद था सीने में मेरे फिर हुआ ऐसा
नमक में तू भी अपने ज़ख़्म सारे धो के गुज़री है

बहुत बेचैन गुज़रे हैं मेरे दिन और मेरी रातें
कहानी किस गली की थी कहाँ से हो के गुज़री है

गुज़रना था हमें जिन रास्तों से साथ में मुर्शद
ये दुनिया अब वहाँ पर कितने काँटें बो के गुज़री है

कहीं जो हम दिखाई दें तो ख़ामोशी से चल देना
समझना हम नहीं वो इश्क़ जो तू खो के गुज़री है

मैं रस्ते देखते रह जाऊँगा और तू भी मत आना
नदी भी क्या कभी इन बंजरों से हो के गुज़री है

- ABHIJIT SINGH
3 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHIJIT SINGH

As you were reading Shayari by ABHIJIT SINGH

Similar Writers

our suggestion based on ABHIJIT SINGH

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari