karne laga sab yaad main
yaani hua barbaad main
is ishq mein awwal the tum
au phir tumhaare baad main
veeraan hai kitnon ka ghar
kaise karoon aabaad main
panchi ko dekar ik qafas
kab tak phiroon azaad main
ranjan gaya sab chhodkar
karta raha fariyaad main
करने लगा सब याद मैं
यानी हुआ बर्बाद मैं
इस इश्क़ में अव्वल थे तुम
औ' फिर तुम्हारे बाद मैं
वीरान है कितनों का घर
कैसे करूँ आबाद मैं
पंछी को देकर इक क़फ़स
कब तक फिरूँ आज़ाद मैं
रंजन गया सब छोड़कर
करता रहा फ़रियाद मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Broken Shayari Shayari