paagal nahin tha main magar hone laga
kuchh is kadar duniya mein main khone laga
sookha pada tha aur main ik beej ko
barsaat hogi soch kar bone laga
rishta bade ghar jodkar jo khush hua
beti vida kar baap vo rone laga
sarkaar zulmi thi rahegi aur hai
satta mili jisko wahi sone laga
pakadi na jaaye dushmani ye sochkar
hathiyaar ranjan khoon ka dhone laga
पागल नहीं था मैं मगर होने लगा
कुछ इस कदर दुनिया में मैं खोने लगा
सूखा पड़ा था और मैं इक बीज को
बरसात होगी सोच कर बोने लगा
रिश्ता बड़े घर जोड़कर जो ख़ुश हुआ
बेटी विदा कर बाप वो रोने लगा
सरकार ज़ुल्मी थी रहेगी और है
सत्ता मिली जिसको वही सोने लगा
पकड़ी न जाए दुश्मनी ये सोचकर
हथियार रंजन ख़ून का धोने लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ranjan Kumar Barnwal
our suggestion based on Ranjan Kumar Barnwal
As you were reading Political Shayari Shayari