apni pareshaani ye vo phir kis liye zaahir kare | अपनी परेशानी ये वो फिर किस लिए ज़ाहिर करे

  - Rubal

apni pareshaani ye vo phir kis liye zaahir kare
hai ilm jab gham ki numaish bas yahan baahir kare

gar hai tamasha hi banaana dost mere haal ka
mere gunaahon ki parakh koi hasan maahir kare

main khol kar rakh doon yahin par zakham sabke saamne
jaise dikhaava husn ka bazaar mein ahir kare

is dard ko jaane wahi jo khud alam se ho bhara
bas dard kaate dard ko is rooh ko taahir kare

naakaam koshish hai sabhi har shakhs hai naakaam sa
naakaam ham sab ho gaye ab jo kare qaahir kare

bezaar si main ho rahi hoon khaak is andoh mein
marham sabhi naakaam hain charagari saahir kare

अपनी परेशानी ये वो फिर किस लिए ज़ाहिर करे
है इल्म जब ग़म की नुमाइश बस यहाँ बाहिर करे

गर है तमाशा ही बनाना दोस्त मेरे हाल का
मेरे गुनाहों की परख कोई हसन माहिर करे

मैं खोल कर रख दूँ यहीं पर ज़ख़्म सबके सामने
जैसे दिखावा हुस्न का बाज़ार में आहिर करे

इस दर्द को जाने वही जो ख़ुद अलम से हो भरा
बस दर्द काटे दर्द को इस रूह को ताहिर करे

नाकाम कोशिश है सभी हर शख़्स है नाकाम सा
नाकाम हम सब हो गए अब जो करे क़ाहिर करे

बेज़ार सी मैं हो रही हूॅं ख़ाक इस अंदोह में
मरहम सभी नाकाम हैं चारागरी साहिर करे

  - Rubal

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari