pehle sudhrenge ki aankhon se utara hoon main | पहले बहुतों की आंखों से उतरा हूं मैं

  - Shashank Shrivastava

pehle sudhrenge ki aankhon se utara hoon main
baad kahi tere chashmon mein thehra hoon main

ik bas tumko hi apna sa lagta hoon main
auron ke liye ek paraaya chehra hoon main

tum sabse sundar gul ho mere baag ka so
karne ko hifazat hi bana ik pahra hoon main

ek tumhaare dar tak aane ki khaatir hi
galiya galiya rasta rasta bhatka hoon main

tum se mil kar shaayad main mukammal ho jaaun
so khwaabon mein bhi tere sang rehta hoon main

पहले बहुतों की आंखों से उतरा हूं मैं
बाद कही तेरे चश्मों में ठहरा हूं मैं

इक बस तुमको ही अपना सा लगता हूँ मैं
औरों के लिए एक पराया चहरा हूं मैं

तुम सबसे सुन्दर गुल हो मेरे बाग का सो
करने को हिफ़ाज़त ही बना इक पहरा हूं मैं

एक तुम्हारे दर तक आने की ख़ातिर ही
गलिया गलिया रस्ता रस्ता भटका हूं मैं

तुम से मिल कर शायद मैं मुकम्मल हो जाऊं
सो ख़्वाबों में भी तेरे संग रहता हूं मैं

  - Shashank Shrivastava

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shashank Shrivastava

As you were reading Shayari by Shashank Shrivastava

Similar Writers

our suggestion based on Shashank Shrivastava

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari