asar us pal ka ab is pal mein hota hai | असर उस पल का अब इस पल में होता है - Sanjay Bhat

asar us pal ka ab is pal mein hota hai
jo us pal khoya us ko aaj rota hai

gawara saath pal bhar ka na ho jis ko
akela bojh apne tan ka dhota hai

jo mitti hone waala ho kisi pal jab
usi pal mein kahin apnon ko khota hai

sukoon kii dekhni ho shakl jo tum ko
to dekho tifl ko kis shakl sota hai

khabar aate hue pal kii nahin jis ko
bashar vo to kai sapne piroota hai

zabaan se dil kii hai ranjish ab is darja
kuchh aur hai kaatta kuchh aur jo bota hai

yun to chalta raha hoon bheed mein mil kar
safar tanhaa magar har dam ka hota hai

असर उस पल का अब इस पल में होता है
जो उस पल खोया उस को आज रोता है

गवारा साथ पल भर का न हो जिस को
अकेले बोझ अपने तन का ढोता है

जो मिट्टी होने वाला हो किसी पल जब
उसी पल में कहीं अपनों को खोता है

सुकूँ की देखनी हो शक्ल जो तुम को
तो देखो तिफ़्ल को किस शक्ल सोता है

ख़बर आते हुए पल की नहीं जिस को
बशर वो तो कई सपने पिरोता है

ज़बाँ से दिल की है रंजिश अब इस दर्जा
कुछ और है काटता कुछ और जो बोता है

यूँ तो चलता रहा हूँ भीड़ में मिल कर
सफ़र तन्हा मगर हर दम का होता है

- Sanjay Bhat
1 Like

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari