tumhaare ishq mein had se guzarne waala hoon | तुम्हारे इश्क़ में हद से गुज़रने वाला हूँ

  - Shajar Abbas

tumhaare ishq mein had se guzarne waala hoon
main khaak ho ke zameen par bikharne waala hoon

bata raha hai ye tezi se saans ka chalna
gale lagao main ab jald marne waala hoon

ye jo udaas sii tasveer hai muhabbat kii
ise wafa ke tabassum se bharne waala hoon

jo ghark karke gaye the unhen khabar de do
main ghark hoke dobaara ubharne waala hoon

तुम्हारे इश्क़ में हद से गुज़रने वाला हूँ
मैं ख़ाक हो के ज़मीं पर बिखरने वाला हूँ

बता रहा है ये तेज़ी से साँस का चलना
गले लगाओ मैं अब जल्द मरने वाला हूँ

ये जो उदास सी तस्वीर है मुहब्बत की
इसे वफ़ा के तबस्सुम से भरने वाला हूँ

जो ग़र्क़ करके गए थे उन्हें ख़बर दे दो
मैं ग़र्क़ होके दुबारा उभरने वाला हूँ

  - Shajar Abbas

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari