tere agar main lutf ki darkaar hoon to hoon | तेरे अगर मैं लुत्फ़ की दरकार हूँ तो हूँ - Dipanshu Shams

tere agar main lutf ki darkaar hoon to hoon
fankaar behtareen mere yaar hoon to hoon

chaahoon to main darqat ugaa doon chataan par
yaara magar tere liye bekar hoon to hoon

duniya mein hai vujood vilan se hi hero ka
main daastaan ka bura kirdaar hoon to hoon

be-shak gila karein ye teri khwaahishein sanam
majbooriyon ke haathon giriftaar. hoon to hoon

har jeet ki hui hai mere baad ahmiyat
main zindagi ki pehli teri haar hoon to hoon

तेरे अगर मैं लुत्फ़ की दरकार हूँ तो हूँ
फ़नकार..! बेहतरीन मेरे यार हूँ तो हूँ

चाहूँ तो मैं दरख़्त उगा दूँ चटान पर
यारा मगर तेरे लिए बेकार हूँ तो हूँ

दुनिया में है वजूद विलन से ही हीरो का
मैं दास्तान का बुरा किरदार हूँ तो हूँ

बे-शक गिला करें ये तेरी ख़्वाहिशें सनम
मजबूरियों के हाथों गिरफ़्तार हूँ तो हूँ

हर जीत की हुई है मेरे बाद अहमियत
मैं ज़िन्दगी की पहली तेरी हार हूँ तो हूँ

- Dipanshu Shams
3 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipanshu Shams

As you were reading Shayari by Dipanshu Shams

Similar Writers

our suggestion based on Dipanshu Shams

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari