ilaaj-e-ishq ho koi yahi main ab samajhta hoon
b-mushkil hi samajhta hoon muhabbat jab samajhta hoon
mujhe lagta nahin jaaiz main be-matlab samajhta hoon
mera jeena bhi kya jeena main khudko kab samajhta hoon
tabeeyat ho gai hai is qadar ab khush-farebi mein
ki mere dil ko main masjid use mazhab samajhta hoon
liye jaata hai mujhko saath maykhaane ki raahon mein
samajhta hai mujhe naadaan magar main sab samajhta hoon
nikaalo mujhko jannat se patak do phir jahannam mein
mujhe vo kar gayi kaafir main patthar rab samajhta hoon
इलाज-ए-इश्क़ हो कोई यही मैं अब समझता हूँ
ब-मुश्किल ही समझता हूँ मुहब्बत जब समझता हूँ
मुझे लगता नहीं जाईज़ मैं बे-मतलब समझता हूँ
मेरा जीना भी क्या जीना मैं ख़ुदको कब समझता हूँ
तबीअत हो गई है इस क़दर अब ख़ुश–फ़रेबी में
कि मेरे दिल को मैं मस्जिद उसे मज़हब समझता हूँ
लिए जाता है मुझको साथ मयखाने की राहों में
समझता है मुझे नादाँ मगर मैं सब समझता हूँ
निकालो मुझको जन्नत से पटक दो फिर जहन्नम में
मुझे वो कर गयी काफ़िर मैं पत्थर रब समझता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Talib Ansari
our suggestion based on Mohammad Talib Ansari
As you were reading Relationship Shayari Shayari