haath se haath mere roz milaane waala | हाथ से हाथ मेरे रोज़ मिलाने वाला - Mohammad Aquib Khan

haath se haath mere roz milaane waala
chhod kar ja raha hai mujhko sataane waala

ek muddat se nahin rootha nahin roya main
jaanta hoon hai nahin koi manaane waala

aaj mehfil me mujhe toot bikhar jaana hai
aaj main sher nahin koi sunaane waala

raaste me hoon khada तन्हा,अकेला,गुमसुम
raah se gum hai mujhe raah bataane waala

aapki chaahaton me chhod den duniya lekin
hai nahin ghar me koi aur kamaane waala

khwaab jo toot gaya ismein shikaayat kaisi
khwaab to todta hai khwaab dikhaane waala

ek to uski taghaful bhi meri dushman hai
aur oopar se hai vo unche gharaane waala

bhaai ko bhaai se uljha ke ladha kar dekho
takht par baith gaya khoon bahaane waala

हाथ से हाथ मेरे रोज़ मिलाने वाला
छोड़ कर जा रहा है मुझको सताने वाला

एक मुद्दत से नहीं रूठा नहीं रोया मैं
जानता हूँ है नहीं कोई मनाने वाला

आज महफ़िल मे मुझे टूट बिखर जाना है
आज मैं शेर नहीं कोई सुनाने वाला

रास्ते मे हूँ खड़ा तन्हा,अकेला,गुमसुम
राह से गुम है मुझे राह बताने वाला

आपकी चाहतों मे छोड़ दें दुनिया लेकिन
है नहीं घर मे कोई और कमाने वाला

ख्वाब जो टूट गया इसमें शिकायत कैसी
ख्वाब तो तोड़ता है ख्वाब दिखाने वाला

एक तो उसकी तगाफुल भी मेरी दुश्मन है
और ऊपर से है वो ऊँचे घराने वाला

भाई को भाई से उलझा के लड़ा कर देखो
तख़्त पर बैठ गया ख़ून बहाने वाला

- Mohammad Aquib Khan
2 Likes

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari