vaise tumhaare vaaste zyaada nahin kiya | वैसे तुम्हारे वास्ते ज़्यादा नहीं किया

  - Mohammad Aquib Khan

vaise tumhaare vaaste zyaada nahin kiya
bas umr bhar kisi ko bhi apna nahin kiya

ham aaj talak sun rahein hain taane logon ke
lekin tumhe kabhi kahi rusva nahin kiya

na dosti na ishq na hi katl kar sake
tumne to koi kaam bhi poora nahin kiya

ye maante hai ham ke farebi bahut hain par
hamne zameer ka kabhi sauda nahin kiya

poocha jo hamne usse to bola vo ishq hai
haan usne magar ishq ka vaada nahin kiya

jo ja raha tha usko khushi se kiya vida
hamne kisi ki car ka peecha nahin kiya

main khud hi dekhoon saare sitam usne isliye
bejaan kar diya magar andha nahin kiya

hamne bure ko bola bura pichhli saf se bhi
agli safon mein baith ke mujra nahin kiya

वैसे तुम्हारे वास्ते ज़्यादा नहीं किया
बस उम्र भर किसी को भी अपना नहीं किया

हम आज तलक सुन रहें हैं ताने लोगों के
लेकिन तुम्हे कभी कहीं रुस्वा नहीं किया

ना दोस्ती न इश्क़ न ही कत्ल कर सके
तुमने तो कोई काम भी पूरा नहीं किया

ये मानते है हम के फरेबी बहुत हैं पर
हमने ज़मीर का कभी सौदा नहीं किया

पूछा जो हमने उससे तो बोला वो इश्क़ है
हाँ उसने मगर इश्क़ का वादा नहीं किया

जो जा रहा था उसको ख़ुशी से किया विदा
हमने किसी की कार का पीछा नहीं किया

मैं खुद ही देखूँ सारे सितम उसने इसलिए
बेजान कर दिया मगर अंधा नहीं किया

हमने बुरे को बोला बुरा पिछली सफ से भी
अगली सफों में बैठ के मुजरा नहीं किया

  - Mohammad Aquib Khan

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohammad Aquib Khan

As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan

Similar Writers

our suggestion based on Mohammad Aquib Khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari