sabhi utthaan ke mere hain khulte dwaar behnon se
ke maa se swarg hai lekin bane sansaar behnon se
vipatti aaye koi bhi samaksh bhaai ke jeevan mein
kalaaee pe bandhi raakhi lage talwaar behnon se
vo lakshmi hai vo kaali hai vo chandi hai vo durgaa hai
hamaare shunya jeevan ka hua vistaar behnon se
ke har sankat me bhaai ke sada tatpar khadi rahti
tari jo bhaai hai to phir bane patwaar behnon se
vo preml murt hai ghar ki hai devi si vo mandir ki
sabhi ke bhaagya me aaya jo maa sa pyaar behnon se
सभी उत्थान के मेरे हैं खुलते द्वार बहनों से
के माँ से स्वर्ग है लेकिन बने संसार बहनों से
विपत्ती आये कोई भी समक्ष भाई के जीवन में
कलाई पे बँधी राखी लगे तलवार बहनों से
वो लक्ष्मी है वो काली है वो चंडी है वो दुर्गा है
हमारे शून्य जीवन का हुआ विस्तार बहनों से
के हर संकट मे भाई के सदा तत्पर ख़डी रहती
तरी जो भाई है तो फिर बने पतवार बहनों से
वो प्रेमल मूर्त है घर की है देवी सी वो मंदिर की
सभी के भाग्य मे आया जो माँ सा प्यार बहनों से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan
our suggestion based on Mohammad Aquib Khan
As you were reading Jannat Shayari Shayari