agar main dekh luun tumko to sab se rooth jaata hoon
tumhaari jaan ke chakkar mein khud bhi toot jaata hoon
kabhi jeene nahin dete tumhaari aankh ke aansu
mujhe itna rulaate hain ki rokar toot jaata hoon
chalo achha kiya tumne chhupa kar husn rakha tha
wagarana husn waalon ki main duniya loot jaata hoon
mujhe khud dard hota hai tumhaare chot lagne se
tumhein rota hua dekhoon to main bhi toot jaata hoon
tumhaare naam se haakim paseene chhod deta hai
kahi ka qaidkhaana ho main jaldi chhoot jaata hoon
अगर मैं देख लूँ तुमको तो सब से रूठ जाता हूँ
तुम्हारी जान के चक्कर में ख़ुद भी टूट जाता हूँ
कभी जीने नहीं देते तुम्हारी आँख के आँसू
मुझे इतना रुलाते हैं कि रोकर टूट जाता हूँ
चलो अच्छा किया तुमने छुपा कर हुस्न रक्खा था
वगरना हुस्न वालों की मैं दुनिया लूट जाता हूँ
मुझे ख़ुद दर्द होता है तुम्हारे चोट लगने से
तुम्हें रोता हुआ देखूँ तो मैं भी टूट जाता हूँ
तुम्हारे नाम से हाकिम पसीने छोड़ देता है
कहीं का क़ैदख़ाना हो मैं जल्दी छूट जाता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Aansoo Shayari Shayari