safar aashiqi ka na aasaan hoga | सफ़र आशिक़ी का न आसान होगा - Prashant Kumar

safar aashiqi ka na aasaan hoga
hamein dekh lega to hairaan hoga

manaa kar raha dil lagaane se to vo
mohabbat mein thoda sa naadaan hoga

idhar aake baithe hain to unka beshak
nigaahen milaane ka armaan hoga

hamaari khata tum agar bakhsh doge
tumhaara bahut phir to ehsaan hoga

are yaar main khuld mein ja raha hoon
mere saath tu bhi pareshaan hoga

mohabbat nahin to nazar kyun milaai
yahi soch kar dil pareshaan hoga

hamaari nazar mein to kuchh bhi nahin hai
tumhaari nazar mein vo insaan hoga

zameen aasmaan mein kahin bhi nahin hai
to in pattharon mein ki bhagwaan hoga

suna hai gali mein dikhaai diye hain
zaroor aaj bose ka armaan hoga

सफ़र आशिक़ी का न आसान होगा
हमें देख लेगा तो हैरान होगा

मना कर रहा दिल लगाने से तो वो
मोहब्बत में थोड़ा सा नादान होगा

इधर आके बैठे हैं तो उनका बेशक
निगाहें मिलाने का अरमान होगा

हमारी ख़ता तुम अगर बख़्श दोगे
तुम्हारा बहुत फिर तो एहसान होगा

अरे यार मैं ख़ुल्द में जा रहा हूँ
मिरे साथ तू भी परेशान होगा

मोहब्बत नहीं तो नज़र क्यूँ मिलाई
यही सोच कर दिल परेशान होगा

हमारी नज़र में तो कुछ भी नहीं है
तुम्हारी नज़र में वो इंसान होगा

ज़मीं आसमाँ में कहीं भी नहीं है
तो इन पत्थरों में कि भगवान होगा

सुना है गली में दिखाई दिए हैं
ज़रूर आज बोसे का अरमान होगा

- Prashant Kumar
0 Likes

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari