aisa to zindagi mein khasaara nahin hua
sabka hua vo shakhs hamaara nahin hua
maine bas ek baar liya aade haath use
phir saamna kabhi bhi dobaara nahin hua
yun hi nazar nazar mein mulaqaat ho gai
ghurfa utha ke koii ishaara nahin hua
haan qabr mein bhi dekh liya jaake ham-nava
tere bina kahin bhi guzaara nahin hua
haan-haan khudi gulaab usi ne diya tha kal
apni taraf se koii ishaara nahin hua
ऐसा तो ज़िंदगी में ख़सारा नहीं हुआ
सबका हुआ वो शख़्स हमारा नहीं हुआ
मैंने बस एक बार लिया आड़े हात उसे
फिर सामना कभी भी दुबारा नहीं हुआ
यूँ ही नज़र नज़र में मुलाक़ात हो गई
ग़ुर्फ़ा उठा के कोई इशारा नहीं हुआ
हाँ क़ब्र में भी देख लिया जाके हम-नवा
तेरे बिना कहीं भी गुज़ारा नहीं हुआ
हाँ-हाँ ख़ुदी गुलाब उसी ने दिया था कल
अपनी तरफ़ से कोई इशारा नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Nazar Shayari Shayari