jidhar baithe tu sab udhar dekhte hain | जिधर बैठे तू सब उधर देखते हैं

  - Prashant Kumar

jidhar baithe tu sab udhar dekhte hain
magar ham sabhi kii nazar dekhte hain

tire hont kii ek hi shaakh par ham
gulaabon ke sau sau shajar dekhte hain

zamaana tujhe dekhta hai magar ham
kahaan par hai kiski nazar dekhte hain

dabey paanv aate hain baarish mein phir vo
bahut der tak mera ghar dekhte hain

nigaahen churakar nigaahen jhukaakar
tira baankpan aur kamar dekhte hain

जिधर बैठे तू सब उधर देखते हैं
मगर हम सभी की नज़र देखते हैं

तिरे होंट की एक ही शाख़ पर हम
गुलाबों के सौ सौ शजर देखते हैं

ज़माना तुझे देखता है मगर हम
कहाँ पर है किसकी नज़र देखते हैं

दबे पाँव आते हैं बारिश में फिर वो
बहुत देर तक मेरा घर देखते हैं

निगाहें चुराकर निगाहें झुकाकर
तिरा बाँकपन और कमर देखते हैं

  - Prashant Kumar

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari