tumhaare dil mein hote ya yahin hote
jahaan pehli dafa dekha wahin hote
vo akshar meri chashm ae nam se rote hain
jab unki aankh mein aansu nahin hote
hamaari jeb mein hi aake rukte tum
agar jo daam mein unche nahin hote
ki zimmedaariyaan hain sar pe kuchh ghar ki
wagarana ham jahaan tum ho wahin hote
agar rona nahin aata suno phir tum
hamaari bazm mein shaamil nahin hote
vo bahaalate hain dil tasveer se apna
jab unke paas mein ham-tum nahin hote
तुम्हारे दिल में होते या यहीं होते
जहाँ पहली दफ़ा देखा वहीं होते
वो अक्सर मेरी चश्म ए नम से रोते हैं
जब उनकी आँख में आँसू नहीं होते
हमारी जेब में ही आके रुकते तुम
अगर जो दाम में ऊँचे नहीं होते
कि ज़िम्मेदारियाँ हैं सर पे कुछ घर की
वगरना हम जहाँ तुम हो वहीं होते
अगर रोना नहीं आता सुनो फिर तुम
हमारी बज़्म में शामिल नहीं होते
वो बहलाते हैं दिल तस्वीर से अपना
जब उनके पास में हम-तुम नहीं होते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Aansoo Shayari Shayari