dil ko latka liya hai gesu mein | दिल को लटका लिया है गेसू में

  - Agha Hajju Sharaf

dil ko latka liya hai gesu mein
jab vo baitheen hain aa ke pahluu mein

dabdabaate hi aankhen patharaai
kya hi hasrat bhari thi aansu mein

sar-kashi ki jo boo-e-gesoo ne
chhup raha mushk naaf-e-aahoo mein

zindagi bhar karenge us ki talash
chal basenge isee takaaboo mein

dard-e-dil rooi se na seekwaana
aag hai is taraf ke pahluu mein

kaun kehta hai khaal-e-mushkeen hai
dil hai kisra ka taq-e-abroo mein

bazm mein un ki jab gaye hain ham
itr bhar bhar diya hai chullu mein

bulbulon mein hamaara dil hoga
rooh hogi gulon ki khushboo mein

dil to tha ikhtiyaar se baahar
ab jigar bhi nahin hai qaabu mein

bahr-e-gham mein marengay doob ke ham
qabr ik din banegi taapu mein

khun rulaati hain ankhdhiyaan teri
ek hi hain ye dono jaadu mein

hooren paasang ki karengi havas
mil vo baithege jis taraazu mein

kis ko ghash aa gaya jo chhidkoge
kyun bhara hai gulaab chullu mein

aalam-e-vajd dil ko rehta hai
mast hain naara-haaye-yaahoo mein

ai sharf jab maza hai rone ka
niklen lakht-e-jigar bhi aansu mein

दिल को लटका लिया है गेसू में
जब वो बैठें हैं आ के पहलू में

डबडबाते ही आँखें पथराई
क्या ही हसरत भरी थी आँसू में

सर-कशी की जो बू-ए-गेसू ने
छुप रहा मुश्क नाफ़-ए-आहू में

ज़िंदगी भर करेंगे उस की तलाश
चल बसेंगे इसी तकाबू में

दर्द-ए-दिल रूई से न सेकवाना
आग है इस तरफ़ के पहलू में

कौन कहता है ख़ाल-ए-मुश्कीं है
दिल है किसरा का ताक़-ए-अबरू में

बज़्म में उन की जब गए हैं हम
इत्र भर भर दिया है चुल्लू में

बुलबुलों में हमारा दिल होगा
रूह होगी गुलों की ख़ुशबू में

दिल तो था इख़्तियार से बाहर
अब जिगर भी नहीं है क़ाबू में

बहर-ए-ग़म में मरेंगे डूब के हम
क़ब्र इक दिन बनेगी टापू में

ख़ूँ रुलाती हैं अँखड़ियाँ तेरी
एक ही हैं ये दोनों जादू में

हूरें पासंग की करेंगी हवस
मिल वो बैठेंगे जिस तराज़ू में

किस को ग़श आ गया जो छिड़कोगे
क्यूँ भरा है गुलाब चुल्लू में

आलम-ए-वज्द दिल को रहता है
मस्त हैं नारा-हाए-याहू में

ऐ 'शरफ़' जब मज़ा है रोने का
निकलें लख़्त-ए-जिगर भी आँसू में

  - Agha Hajju Sharaf

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Agha Hajju Sharaf

As you were reading Shayari by Agha Hajju Sharaf

Similar Writers

our suggestion based on Agha Hajju Sharaf

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari