bhatkte firte hain shehr-e-wafa se nikle hue | भटकते फिरते हैं शहर-ए-वफ़ा से निकले हुए

  - Ahmad Azeem

bhatkte firte hain shehr-e-wafa se nikle hue
bahut malool hain koo-e-wafa se nikle hue

tilism-e-aab sabat-e-gulaab aks-e-charaagh
tamaam rang hain teri qaba se nikle hue

balaaen phirti hain khaali makaan mein shaayad
pade hain door dariche hawa se nikle hue

nava mein karb wahi dil ki vahshatein bhi wahi
go ek umr hui hai bala se nikle hue

ab intizaar yahi hai ki raakh ud jaaye
jhuls jhuls gaye sholay nava se nikle hue

भटकते फिरते हैं शहर-ए-वफ़ा से निकले हुए
बहुत मलूल हैं कू-ए-वफ़ा से निकले हुए

तिलिस्म-ए-आब सबात-ए-गुलाब अक्स-ए-चराग़
तमाम रंग हैं तेरी क़बा से निकले हुए

बलाएँ फिरती हैं ख़ाली मकान में शायद
पड़े हैं दूर दरीचे हवा से निकले हुए

नवा में कर्ब वही दिल की वहशतें भी वही
गो एक उम्र हुई है बला से निकले हुए

अब इंतिज़ार यही है कि राख उड़ जाए
झुलस झुलस गए शो'ले नवा से निकले हुए

  - Ahmad Azeem

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Azeem

As you were reading Shayari by Ahmad Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Azeem

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari