jabr aur ikhtiyaar se aage
kab gaye is dayaar se aage
ek aaeen hai tuloo-o-ghuroob
jaise patjhad bahaar ke aage
kaun si mamlakat ki sarhad hai
jism-o-jaan ke dayaar se aage
khaamoshi ka muheeb sehra hai
sabza-zaar-e-pukaar se aage
baarishon se khili hai hariyaali
shehr-e-gard-o-ghubaar se aage
जब्र और इख़्तियार से आगे
कब गए इस दयार से आगे
एक आईन है तुलू-ओ-ग़ुरूब
जैसे पतझड़ बहार के आगे
कौन सी मम्लिकत की सरहद है
जिस्म-ओ-जाँ के दयार से आगे
ख़ामुशी का मुहीब सहरा है
सब्ज़ा-ज़ार-ए-पुकार से आगे
बारिशों से खिली है हरियाली
शहर-ए-गर्द-ओ-ग़ुबार से आगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Azeem
our suggestion based on Ahmad Azeem
As you were reading Khamoshi Shayari Shayari