agar vo pooche koi baat kya buri lagi hai | अगर वो पूछे कोई बात क्या बुरी लगी है - Ahmad Azeem

agar vo pooche koi baat kya buri lagi hai
ziyaada sochna mat bol dena jee lagi hai

buri lagi tiri maujoodgi class mein aaj
ki mere bole bina teri haaziri lagi hai

use manaate manaate main roothne laga tha
phir us ne pooch liya film kaun si lagi hai

ai maut thehar zara sabr kar qataar mein dekh
ki tujh se aage bahut aage zindagi lagi hai

ghadi mein waqt ghataate hue main bhool gaya
ki yaar us ki bhi deewaar par ghadi lagi hai

अगर वो पूछे कोई बात क्या बुरी लगी है
ज़ियादा सोचना मत बोल देना जी लगी है

बुरी लगी तिरी मौजूदगी क्लास में आज
कि मेरे बोले बिना तेरी हाज़िरी लगी है

उसे मनाते मनाते मैं रूठने लगा था
फिर उस ने पूछ लिया फ़िल्म कौन सी लगी है

ऐ मौत ठहर ज़रा सब्र कर क़तार में देख
कि तुझ से आगे बहुत आगे ज़िंदगी लगी है

घड़ी में वक़्त घटाते हुए मैं भूल गया
कि यार उस की भी दीवार पर घड़ी लगी है

- Ahmad Azeem
0 Likes

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Azeem

As you were reading Shayari by Ahmad Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Azeem

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari