baandhe agar jo duniya kisi dor se mujhe | बाँधे अगर जो दुनिया किसी डोर से मुझे

  - Ahmad Azeem

baandhe agar jo duniya kisi dor se mujhe
to kheench lena apni taraf zor se mujhe

kuchh bol aur kaat de khaamoshiyon ka jaal
vehshat hai yaar itne ghane shor se mujhe

daakhil hoon tere dil mein dabey paanv kis tarah
ye kaam seekhna hai kisi chor se mujhe

ve pooche meri khwaahishein to main use kahoon
ik wa'da chahiye tha tiri or se mujhe

marne ki baat laaya hi tha main zabaan par
gusse mein us ne daanta bahut zor se mujhe

बाँधे अगर जो दुनिया किसी डोर से मुझे
तो खींच लेना अपनी तरफ़ ज़ोर से मुझे

कुछ बोल और काट दे ख़ामोशियों का जाल
वहशत है यार इतने घने शोर से मुझे

दाख़िल हूँ तेरे दिल में दबे पाँव किस तरह
ये काम सीखना है किसी चोर से मुझे

वे पूछे मेरी ख़्वाहिशें तो मैं उसे कहूँ
इक वा'दा चाहिए था तिरी ओर से मुझे

मरने की बात लाया ही था मैं ज़बान पर
ग़ुस्से में उस ने डाँटा बहुत ज़ोर से मुझे

  - Ahmad Azeem

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Azeem

As you were reading Shayari by Ahmad Azeem

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Azeem

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari