sukhe phoolon ko bhi gul-daan mein rakha hua hai
shaahzaadi ne hamein dhyaan mein rakha hua hai
haalat-e-hijr pe tohmat na laga ai duniya
main ne us shakhs ko imkaan mein rakha hua hai
kaafi taakheer se jaagi hai mohabbat teri
ab koi aur meri jaan mein rakha hua hai
ghaur se sochen to har shakhs hai sayyaad yahan
sab ne hi rooh ko zindaan mein rakha hua hai
सूखे फूलों को भी गुल-दान में रक्खा हुआ है
शाहज़ादी ने हमें ध्यान में रक्खा हुआ है
हालत-ए-हिज्र पे तोहमत न लगा ऐ दुनिया
मैं ने उस शख़्स को इम्कान में रक्खा हुआ है
काफ़ी ताख़ीर से जागी है मोहब्बत तेरी
अब कोई और मिरी जान में रक्खा हुआ है
ग़ौर से सोचें तो हर शख़्स है सय्याद यहाँ
सब ने ही रूह को ज़िंदान में रक्खा हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Azeem
our suggestion based on Ahmad Azeem
As you were reading Valentine Shayari Shayari