nit-naye rang se karta raha dil ko paamaal | नित-नए रंग से करता रहा दिल को पामाल - Ahmad Hamdani

nit-naye rang se karta raha dil ko paamaal
barbat-e-jaan mein samaaya hua ik husn-e-malaal

umr kaatee hai ghani chaanv mein zulfon ki bahut
aao ab ranj ki dahleez pe sajde kuch saal

vo badan jis ka ujaala tha hamaari jannat
dhyaan mein us ke hue aaj magar kaise nidhaal

gori baahen bhi hamaail raha karti theen kabhi
aur ab sar bhi uthaana hua zaanoo se muhaal

tu mayassar tha to dil mein the hazaaron armaan
tu nahin hai to har ik samt ajab rang-e-malaal

har taraf apne andhera hi andhera lekin
aasmaan par ye sitaaron ka chamakta hua jaal

नित-नए रंग से करता रहा दिल को पामाल
बरबत-ए-जाँ में समाया हुआ इक हुस्न-ए-मलाल

उम्र काटी है घनी छाँव में ज़ुल्फ़ों की बहुत
आओ अब रंज की दहलीज़ पे सज्दे कुछ साल

वो बदन जिस का उजाला था हमारी जन्नत
ध्यान में उस के हुए आज मगर कैसे निढाल

गोरी बाहें भी हमाइल रहा करती थीं कभी
और अब सर भी उठाना हुआ ज़ानू से मुहाल

तू मयस्सर था तो दिल में थे हज़ारों अरमाँ
तू नहीं है तो हर इक सम्त अजब रंग-ए-मलाल

हर तरफ़ अपने अंधेरा ही अंधेरा लेकिन
आसमाँ पर ये सितारों का चमकता हुआ जाल

- Ahmad Hamdani
0 Likes

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Hamdani

As you were reading Shayari by Ahmad Hamdani

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Hamdani

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari