nahin milte vo ab to kya baat hai | नहीं मिलते वो अब तो क्या बात है

  - Ahmad Hamdani

nahin milte vo ab to kya baat hai
yahan khud se bhi kab mulaqaat he

tire dhyaan ke sab ujaale gaye
bas ab ham hain aur dukh bhari raat hai

hamaari taraf bhi kabhi ik nigaah
hamein bhi bahut nashsha-e-zaat hai

sulagta hua din jo kat bhi gaya
to phir aanch deti hui raat hai

shikaayat kisi se to kiya thi magar
gila ek rasm-e-kharaabaat hai

naya dukh to milta hai kis ko yahan
magar gham ki har shab nayi raat hai

har ik shaam taaza umeed-e-visaal
har ik roz roz-e-muqaafaat hai

नहीं मिलते वो अब तो क्या बात है
यहाँ ख़ुद से भी कब मुलाक़ात हे

तिरे ध्यान के सब उजाले गए
बस अब हम हैं और दुख भरी रात है

हमारी तरफ़ भी कभी इक निगाह
हमें भी बहुत नश्शा-ए-ज़ात है

सुलगता हुआ दिन जो कट भी गया
तो फिर आँच देती हुई रात है

शिकायत किसी से तो किया थी मगर
गिला एक रस्म-ए-ख़राबात है

नया दुख तो मिलता है किस को यहाँ
मगर ग़म की हर शब नई रात है

हर इक शाम ताज़ा उमीद-ए-विसाल
हर इक रोज़ रोज़-ए-मुकाफ़ात है

  - Ahmad Hamdani

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Hamdani

As you were reading Shayari by Ahmad Hamdani

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Hamdani

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari