sehra mein jo hum aakar thehre hain to dar kya hai | सहरा में जो हम आकर ठहरे हैं तो डर क्या है - Ahmad Merathi

sehra mein jo hum aakar thehre hain to dar kya hai
hum khaana-b-doshon ka saamaan-e-safar kya hai

kohre ka sa ik aalam aata hai nazar hum ko
waadi-e-shab-e-gham mein kya jaane kidhar kya hai

mehr-o-mah-o-anjum se aage hai tiri manzil
maaloom nahin tujh ko parwaaz-e-bashar kya hai

ye silsila yaadon ka vo qaafila jalwon ka
taareeki-e-shab kya hai aur noor-e-sehar kya hai

aashufta-mizaaji ka kya us se karein shikwa
deewane ko khud apni haalat ki khabar kya hai

jhoote hain sabhi rishte kya in ka yaqeen ahmad
aalam hai saraabo ka aur peshe-e-nazar kya hai

सहरा में जो हम आकर ठहरे हैं तो डर क्या है
हम ख़ाना-ब-दोशों का सामान-ए-सफ़र क्या है

कोहरे का सा इक आलम आता है नज़र हम को
वादी-ए-शब-ए-ग़म में क्या जाने किधर क्या है

मेहर-ओ-मह-ओ-अंजुम से आगे है तिरी मंज़िल
मालूम नहीं तुझ को परवाज़-ए-बशर क्या है

ये सिलसिला यादों का वो क़ाफ़िला जलवों का
तारीकी-ए-शब क्या है और नूर-ए-सहर क्या है

आशुफ़्ता-मिज़ाजी का क्या उस से करें शिकवा
दीवाने को ख़ुद अपनी हालत की ख़बर क्या है

झूटे हैं सभी रिश्ते क्या इन का यक़ीं 'अहमद'
आलम है सराबों का और पेश-ए-नज़र क्या है

- Ahmad Merathi
0 Likes

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Merathi

As you were reading Shayari by Ahmad Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Merathi

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari