aankh rakhe hue sitaare par | आँख रक्खे हुए सितारे पर - Ahmad Sajjad Babar

aankh rakhe hue sitaare par
kashtiyaan ja lagin kinaare par

waqt padne pe aazma lena
jaan de denge ik ishaare par

mod par us ne mud ke dekha tha
jee rahe hain isee sahaare par

jheel aankhon mein surmageen aansu
chaand be-khud tha is nazaare par

lab-o-rukhsaar aatishi us ke
shabnami raqs tha sharaare par

ot mein phir chhapa liya maa ne
laash maa ki giri dulaare par

shehar saara chhato pe tha babar
chaand utara tha phir chaubaare par

आँख रक्खे हुए सितारे पर
कश्तियाँ जा लगीं किनारे पर

वक़्त पड़ने पे आज़मा लेना
जान दे देंगे इक इशारे पर

मोड़ पर उस ने मुड़ के देखा था
जी रहे हैं इसी सहारे पर

झील आँखों में सुर्मगीं आँसू
चाँद बे-ख़ुद था इस नज़ारे पर

लब-ओ-रुख़्सार आतिशीं उस के
शबनमी रक़्स था शरारे पर

ओट में फिर छपा लिया माँ ने
लाश माँ की गिरी दुलारे पर

शहर सारा छतों पे था 'बाबर'
चाँद उतरा था फिर चौबारे पर

- Ahmad Sajjad Babar
0 Likes

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Sajjad Babar

As you were reading Shayari by Ahmad Sajjad Babar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Sajjad Babar

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari